При организации корпоративного банкета вы получаете:
- Большой выбор помещений для проведения банкета
- Многообразие банкетных меню
- Строгий контроль качества и истории поставки продуктов для приготовления блюд
- Возможность комбинации нескольких меню для различных видов питания одновременно
- Организацию зон для апперитива
- Строгий тайминг подачи блюд с учетом программы банкета.
- Красивое оформление банкетных залов и столов банкетными стилистами
- Обеспечение столовой посудой требуемого качества.
- Программу корпоративного банкета с шоу программой, приглашения для ВИП гостей, услуги ведущего и диджея
Большую популярность для проведения корпоративных мероприятий имеет кейтеринг или выездное ресторанное обслуживание. Это удобный сервис, благодаря которому в любом месте, на природе или в офисе, на катере или в оригинальном месте, можно организовать красиво вкусное питание без особых хлопот.
При разработке меню и плана кейтеринга предлагаем индивидуальный и креативный подход с учетом ценовых пожеланий заказчика.
Предлагаем варианты кейтеринга в зависимости от проbзводства пищи:
- on-premise catering – предполагает приготовление пищи на производстве, с применение основных производственных мощностей, доставку и выездное обслуживание в отелях, конгресс-центрах, конференц-залах и клубах;
- off-premise catering – предусматривает производство пищи и обслуживание на территории заказчика или на открытом воздухе с применением мобильных технологий.
Предлагаем кейтеринг по различным индивидуальным запросам клиентов:
- офисный кейтеринг (office catering) – организация питания сотрудников компаний;
- b&b кейтеринг (bad & breakfast catering) - кейтеринг небольших гостинниц, мотелей;
- бар-кейтеринг (bar & bufet catering) – организация фуршетов, "шведских столов" и буфетов;
- отельный кейтеринг (hotel catering) – организация питания постояльцев гостинниц;
- резидентал-кейтеринг (residential catering) - организация обслуживания питания частных потребителей;
- кейтеринг стройплощадок (building site catering) – снабжение питанием строительных рабочих, поставка продуктов непосредственно на объекты строительства) ;
- социальный кейтеринг – услуги по организации питания для некоммерческих организаций: приютов, больниц, питания военнослужащих и сотрудников прочих иных структур;
- эвент-кейтеринг (event catering) – кейтеринг специальных событий – эвентов (см. тайм-кейтеринг);
- транспортный кейтеринг (см. выше);
Что включено в кейтеринговое обслуживание:
- подготовка меню и расчет стоимости меню;
- тестинг – предварительная дегустация блюд для оценки заказчиками;
- планирование пространства – зонирование территории и подготовка плана технического помещения;
- сценарий кейтеринга – планирование времени, составление схемы обслуживания, графика этапов кейтеринга, управление потоками;
- менеджмент кейтеринга – составление транспортного плана, списки персонала, схемы ввоза и вывоза, инструктаж персонала и координация со службами клиента, обслуживающими событие.
Цена
от 200 руб